Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Lecker….. Sind da etwa auch noch Maiskörner drin?
Mir wird von dem Bild schon schlecht^^
Ich will Fischkäse.
Wundert mich nicht: Schließlich gibt es Corn sogar als Belt.
Ich habe das Dingen in der letzten Woche probiert. Es schmeckt so wie es aussieht: widerlich.
Aber wo ist das Problem? Ok, braucht kein Mensch. Aber Bionade auch nicht.
[…] Joghurt: endlich mit Mais-Geschmack .. ruhrbarone […]
[…] Dieser Eintrag wurde auf Twitter von ruhrbarone, Oliver Fink und Miss Temple, Jon Silva erwähnt. Jon Silva sagte: Es gibt Mais, Baby! https://bit.ly/bFmQHJ Maisyoghurt von Ehrmann – PFUI! […]
ich hab den joghurt auch gekauft weils mich interessiert hat wie das schmecken soll. fazit: bleibt doch einfach den den lebensmittel die es schon gibt, wer brauch son zweug egal ob es mal was neues und innovativ ist. schmeckt außerdem schäußlich.
Es sind tatsächlich Maiskörner im Joghurt zu finden. Der riecht beim Öffnen wie eine Dose Mais, schmeckt frisch und weist Parallelen zum kürzlich aufgelegten Popcorn-Joghurt auf, der allerdings subjektiv besser schmeckte. Die Maiskörner sind geschmacklich authentisch.
Toll! Nicht nur Innovation, sondern auch ein eigentlich simpler Gedanke im Hintergrund: es ist irgendwie so…selbstverständlich Mais in seinem Joghurt zu haben. Der Jopghurt schmeckt unverfälscht nach Mais und das Süße ergibt sich quasi ganz natürlich. Ich find´s lecker.
Mit dem Pocorn-Geschmack kein Vergleich: der war nicht sehr aromatisch, irgendwie künstlich und hat einfach nur süß geschmeckt.
Kurz gesagt schmeckt das Zeug zum Kotzen. Ich bin echt für vieles zu haben. Aber dieser Joghurt hat mich schon beim öffnen angewidert. Trotz meines gehobenen Appetits an dem Abend hab ich mich fast geweigert nach dem riechen auch noch zu probieren. Vorm zweiten Löffel ist der Becher samt Inhalt im Müll gelandet. Schade. Da hät ich mir lieber nen 2ten Becher vom Popcorn-Geschmack gekauft. Der ging voll klar, finde ich…
[…] dooyoo.de frau-shopping.de ciao.de ruhrbarone.de […]