Ruhrgebietsküche 2021: Spinat mit Pep


Verkatert? Jetzt muss etwas deftiges aus der neuen Ruhrgebietsküche auf den Tisch! Spinat mit Currywurst zum Beispiel. Das ist lecker, gesund und ganz schnell einfach zu machen: Ein Packung tiefgekühlten Iglo-Gewürzspinat im Topf erwärmen. In einem kleinen Topf oder der Mikrowelle parallel eine Packung Fertigcurrywurst erhitzen. Nachwürzen nach Geschmack und schon steht dem kulinarischen Tururbostart ins neue Jahr nichts mehr im Weg!

Dir gefällt vielleicht auch:

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
5 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Robert "Siebeck" Müser
Robert "Siebeck" Müser
3 Jahre zuvor

Übel, wirklich übel …

Da hat das Revier eine bessere Fusion-Küche verdient:

Currywurst süßsauer mit Metaxasoße überbacken

😉

Emscher-Lippizianer
Emscher-Lippizianer
3 Jahre zuvor

Es ließe sich noch steigern: Minzsauce und lauwarme Cervisia.

Susanne Scheidle
Susanne Scheidle
3 Jahre zuvor

Aber ganz wichtig, wie wir im Lock-down in der "Küchenschlacht" gelernt haben: Das Fleisch muss innen noch rosa sein!

Smurf
Smurf
3 Jahre zuvor

Ich weiß schon, warum ich um das Ruhrgebiet nen großen Bogen mache.

Jan Rischmüller
Jan Rischmüller
3 Jahre zuvor

Spinat mit Koks wäre auch eine alternative

Werbung